Понедельник, 18.08.2025, 07:15
Cайт верных друзей
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Катюша  
Украинская кухня
БАЛАМУТКАДата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:03 | Сообщение # 1
Надежный друг
загрузка наград ...
Группа: Заблокированные
Сообщений: 140
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Сиченики - это биточки, которые готовят из мяса, рыбы, овощей или бобовых.

Сиченики из капусты

Для рецепта Вам потребуются:
- белокочанная капуста - 1 кг
- манная крупа - 100г
- молоко - 2 стакана
- яйцо - 3 шт.
- сухари - 1 стакан
- сливочное масло - 100г
- соль - по вкусу.

Капусту очистить, промыть, мелко порубить, опустить в кастрюлю, залить молоком. Кастрюлю прикрыть крышкой и поставить на огонь. Когда капуста стушится, медленно всыпать в нее манную крупу, помешивая, чтобы не было комочков, и потушить еще 10 мин.

Затем капусту снять с огня, посолить, добавить к ней яичные желтки, все перемешать, охладить. Из полученной массы сформовать сиченики, смочить их в яичном белке, запанировать в сухарях и обжарить с двух сторон.

К сиченикам можно подать сметану.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz