Конкурс анекдотов
|
|
Ириск@ | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:06 | Сообщение # 1 |
Самый верный друг
загрузка наград ...
Награды: 19
Статус: Оффлайн
| Начался новый конкурс анекдотов.От каждого претендента по одному анекдоту. Анекдоты принимаются с 14июля до4августа. С5августа до25августа голосование.26 августа будет назван победитель

Если на вас напал аквалангист-выдерните шнур, выдавите стекло)))
|
|
| |
Maxxar | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:26 | Сообщение # 2 |
Близкий друг
загрузка наград ...
Награды: 8
| Мужик на медосмотре . Врач : - Вы должны сдать на анализ вашу сперму . Вот вам специальная баночка , соберите в нее вашу сперму . Принесете ее мне завтра . H а следующий день мужик приходит , достает баночку - она пустая , как и вчера ! - В чем дело ? - спрашивает удивленно врач . - Я действительно пробовал . Очень старался . Сначала левой рукой , потом правой . Моя жена мне помогала - обеими руками , даже ртом , сначала просто губами , а потом и зубами . Hи в какую ! Потом мы даже попросили нашу соседку помочь . Она тоже обеими руками попробовала , потом ртом , зубами хватала . Hе помогло . Врач ошарашено смотрит на него : - Даже соседку просили помочь ?! - Да , но чего только мы не пробовали , так и не смогли эту сволочную банку открыть !..
   ХОТИТЕ СТАТЬ ОБОРОТНЕМ? НАЖМИТЕ СЮДА ГРРРР
|
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:37 | Сообщение # 3 |
Надежный друг
загрузка наград ...
Награды: 4
| Царь дает задание немцу, поляку и русскому: - Вас запрут в комнатах, и дадут по два пудовых металлических шара. Кто сможет меня через неделю удивить, получит дочь и пол царства в приданное. Заперли их в камерах, в которых кроме шаров ничего нет. Проходит неделя, заходит царь к немцу. - Ну что, удиви меня! Немец начинает жонглировать шарами. Царю не понравилось. - Повесить его! Заходит к поляку. Тот начинает жонглировать шарами с помощью ног. Царю не понравилось. - Повесить! Заходит к русскому. Выходит задумчивый из его камеры через 10 минут. - Готовьтесь к свадьбе! Его спрашивают: - А как же он вас удивил? Царь, почесав затылок. - Да он один шар разбил, а второй потерял!!!
|
|
| |
БАЛАМУТКА | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:50 | Сообщение # 4 |
Надежный друг
загрузка наград ...
Награды: 3
| Летят в самолёте Лукашенко с сыном Коленькой... Коля говорит: "Папа, дай мне 100 долларов!" Батька спрашивает: "Зачем тебе, сынок?" "Я сброшу их вниз, какой-нибудь человек их найдёт и станет счастливым" Батька дал. Коля подумал и говорит:"Знаешь, пап, ты вместо них лучше дай мне две по 50"..."Зачем?"..."Я сброшу вниз, их найдут два человека и будет двое счастливых..." Батька дал. Коля ещё подумал и говорит: "Дай мне лучше 100 долларов по одному доллару, я их сброшу вниз и сделаю счастливыми 100 человек" Батька говорит: "У меня нет мелких, пойди к лётчику, пусть он тебе разменяет 100 -долларовую бумажку" Коля пошёл к лётчику и объясняет ему:"Дядя лётчик, поменяйте мне 100 долларов по одному доллару, я их сброшу вниз и 100 человек сделаю счастливыми" А лётчик ему отвечает:"Ты своего батю лучше сбрось -и сделаешь счастливыми сразу 10 тысяч человек!"

|
|
| |
АМиЛюС | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:08 | Сообщение # 5 |
Новичок
загрузка наград ...
Награды: 2
| Люди! Кто мы? Для врачей мы больные, Для продавцов мы покупатели, Для директоров мы рабочие, Для милиционеров мы водители, Для следователя подозреваемые, а для веб мастера МЫ вообще ТРАФИК...
Какой смысл преумножать плоды труда своего, если у вас нет возможности ими насладиться
|
|
| |
Фрося_Бурлакова | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:53 | Сообщение # 6 |
Новичок
загрузка наград ...
Награды: 1
| В военкомате. - Среди вас есть глухие? Признались двое, остальные сделали вид, что не расслышали...
Хочу чаю! Ой, хочу чаю! Чаю кипяченого...
|
|
| |
Hayat | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:22 | Сообщение # 7 |
Близкий приятель
загрузка наград ...
Награды: 5
| Катюша,

|
|
| |
Золото | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:45 | Сообщение # 8 |
Новичок
загрузка наград ...
Награды: 2
| Катюша
|
|
| |
|
БАЛАМУТКА | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:02 | Сообщение # 10 |
Надежный друг
загрузка наград ...
Награды: 3
| Фрося Бурлакова

|
|
| |
|
Nadinn | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:37 | Сообщение # 12 |
Новичок
загрузка наград ...
| Баламутка
|
|
| |
Фрося_Бурлакова | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:00 | Сообщение # 13 |
Новичок
загрузка наград ...
| АМиЛюС
Хочу чаю! Ой, хочу чаю! Чаю кипяченого...
|
|
| |
mamasashi | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:58 | Сообщение # 14 |
Новичок
загрузка наград ...
| БАЛАМУТКА
|
|
| |